REZEPTE

Chicken Quesadilla

Chicken Quesadilla

  • Zubereitungszeit: 2min

  • Garzeit: 60min

  • Finish: 10min

BESCHREIBUNG

Saftige Pouletbrust zerzupft zwischen zwei Tortillas: Das ist unsere Sous-Vide-Version einer Quesadilla. Saftiger bringt man sie nicht hin :)


ZUTATEN

Zutaten f├╝r 1 grosse oder 2 kleine Quesadillas:

1x Pouletbrust
1x grosse oder
2x kleine Tortilla
Nach Belieben Cheddar-K├Ąse
Gruy├Ęre-K├Ąse oder geriebener Mozzarella
Sauce wie Cr├Ęme-Fr├óiche oder Guacamole


Schritt 1:

Sous Vide auf 64 Grad vorheizen.

Schritt 2:

Pouletbrust in Zip-Bag legen oder vakuumieren.

Schritt 3:

Pouletbrust 60 Minuten bei 64 Grad garen.

Schritt 4:

Mit zwei Gabeln zerzupfen und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.

Schritt 5:

Weizentortilla mit Poulet und K├Ąse belegen und mit zweiter Tortilla abdecken.

Schritt 6:

In Pfanne oder Pannini-Toaster backen, bis der K├Ąse geschmolzen ist.

Schritt 7:

In St├╝cke schneiden und mit Sauce servieren.


FACEBOOK KOMMENTARE

WEITERE REZEPTE

Wachs-Ei auf Sp... Pochiertes Sous-Vide Ei auf Spinat und Br├Âtchen
Taco mit Sous-V... Saftiges, Sous-Vide gegartes Entrec├┤te im mexikanischen Taco, abgerundet mit Tom...
Spicy Chicken m... Zarte Pouletbrust mit Sambal-Olek und Soja-Sauce gegart im Sous-Vide-Bad. Passen...
Sous Vide Sparg... Dank Sous-Vide werden Spargeln sehr aromatisch im eigenen Saft gegart und verw├Ąs...
Schweinefilet i... Saftiges Schweinefilet Sous-Vide gegart, umschlossen von Kr├Ąutern und einem knus...
Rinds-Tatar Sou... Unglaublich saftiges und vollmundiges Rinds-Tatar, Sous-Vide gegart.
Pulled Pork aus... Saftig, geschmackvoll und einfach zubereitet auch in gr├Âsseren Mengen: Sous-Vide...
Pochiertes Sous... Das Eigelb ist wachsartig und das Eiweiss sehr weich: Perfekt f├╝r einen leichten...
Pochiertes Ei a... Das wachsartige Eigelb zusammen mit dem weichen Eiweiss bildet eine perfekte Kom...
Lachs Perfekt gegarter Lachs mit unserem Sous-Vide-Rezept. Nie wieder trockener Lachs.
Hamburger mit T... Saftiger Hamburger auf den Punkt gegart. Dank Sous-Vide wird der Hamburger garan...
Fr├╝hlingsrollen... Zarte Pouletbrust mit Sambal-Olek und Soja-Sauce gegart im Sous-Vide-Bad. Perfek...
Entrec├┤te Mediu... Saftiges Rindfleisch medium gegart Dank dem Sous-Vide-Garer. Rezept eignet sich ...
Crevetten Fr├╝hl... Frische Fr├╝hlingsrollen wie aus Vietnam mit Sous-Vide Crevetten. Ganz einfach zu...
Crevetten Avoca... Frische Fr├╝hlingsrollen wie aus Vietnam mit Sous-Vide Crevetten. Ganz einfach zu...