REZEPTE

Chicken Spinach Cheese Roll

Chicken Spinach Cheese Roll

  • Zubereitungszeit: 10min

  • Garzeit: 60min

  • Finish: 2min

BESCHREIBUNG

Diese Sous-Vide Chicken Spinach Cheese Roll ist gefüllt mit Käse und Spinat. Dank dem schonenden Sous-Vide garen ist sie besonders saftig und der Käse cremig.


ZUTATEN

1x Pouletbrust
2 Scheiben Rohschinken
50 Gramm Spinat gefroren
25 Gramm Ricotta
1 EL Saurer Halbrahm
30 Gramm Gruyère


Schritt 1:

Sous Vide auf 64 Grad vorheizen.

Schritt 2:

Spinat kochen und auskühlen lassen.

Schritt 3:

Spinat mit Ricotta, Saurem Halbrahm und Gruyère mischen und wenig Salz und Pfeffer hinzugeben.

Schritt 4:

Pouletbrust flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5:

Rohschinken darauf legen und Füllung gleichmässig verteilen.

Schritt 6:

Chicken-Roll in Zip-Bag legen oder vakuumieren.

Schritt 7:

Chicken-Roll 60 Minuten bei 64 Grad garen.

Schritt 8:

Chicken-Roll aus Bag nehmen und trocken tupfen.

Schritt 9:

In einer heissen Pfanne je Seite ca. 30 Sekunden anbraten.


FACEBOOK KOMMENTARE

WEITERE REZEPTE

Wachs-Ei auf Sp... Pochiertes Sous-Vide Ei auf Spinat und Brötchen
Taco mit Sous-V... Saftiges, Sous-Vide gegartes Entrecôte im mexikanischen Taco, abgerundet mit Tom...
Spicy Chicken m... Zarte Pouletbrust mit Sambal-Olek und Soja-Sauce gegart im Sous-Vide-Bad. Passen...
Sous Vide Sparg... Dank Sous-Vide werden Spargeln sehr aromatisch im eigenen Saft gegart und verwäs...
Schweinefilet i... Saftiges Schweinefilet Sous-Vide gegart, umschlossen von Kräutern und einem knus...
Rinds-Tatar Sou... Unglaublich saftiges und vollmundiges Rinds-Tatar, Sous-Vide gegart.
Pulled Pork aus... Saftig, geschmackvoll und einfach zubereitet auch in grösseren Mengen: Sous-Vide...
Pochiertes Sous... Das Eigelb ist wachsartig und das Eiweiss sehr weich: Perfekt für einen leichten...
Pochiertes Ei a... Das wachsartige Eigelb zusammen mit dem weichen Eiweiss bildet eine perfekte Kom...
Lachs Perfekt gegarter Lachs mit unserem Sous-Vide-Rezept. Nie wieder trockener Lachs.
Hamburger mit T... Saftiger Hamburger auf den Punkt gegart. Dank Sous-Vide wird der Hamburger garan...
Frühlingsrollen... Zarte Pouletbrust mit Sambal-Olek und Soja-Sauce gegart im Sous-Vide-Bad. Perfek...
Entrecôte Mediu... Saftiges Rindfleisch medium gegart Dank dem Sous-Vide-Garer. Rezept eignet sich ...
Crevetten Frühl... Frische Frühlingsrollen wie aus Vietnam mit Sous-Vide Crevetten. Ganz einfach zu...
Crevetten Avoca... Frische Frühlingsrollen wie aus Vietnam mit Sous-Vide Crevetten. Ganz einfach zu...