REZEPTE

Hamburger mit Toastbrot

Hamburger mit Toastbrot

  • Zubereitungszeit: 5min

  • Garzeit: 60min

  • Finish: 2min

BESCHREIBUNG

Saftiger Hamburger auf den Punkt gegart. Dank Sous-Vide wird der Hamburger garantiert nicht trocken.


ZUTATEN

Für 2 Personen:

400 Gramm Hackfleich
3,3 Gramm Salz
4x Toastscheiben (gross)
Speck, Käse, Zwiebeln, Saucen nach Wunsch

Hinweis: Wenn der Burger noch rosa sein soll, dann einfach den Sous-Vide-Garer auf 51 Grad einstellen anstatt 53 Grad.


Schritt 1:

Sous Vide auf 53 Grad vorheizen.

Schritt 2:

Hackfleisch mit Salz vermischen.

Schritt 3:

Gleich grosse Patties formen und mit Brot Grösse überprüfen.

Schritt 4:

Hamburger in Zip-Bag einzeln legen (nicht vakuumieren, sonst werden die Burger zu kompakt).

Schritt 5:

5 Gramm Öl pro Burger in Bag hinzugeben.

Schritt 6:

Hamburger 60 Minuten bei 53 Grad garen.

Schritt 7:

Hamburger aus Bag nehmen und trocken tupfen.

Schritt 8:

Je Seite Hambuger ganz scharf 30 Sekunden anbraten.

Schritt 9:

Hamburger auf geröstetes Toastbrot legen und mit Zutaten belegen.


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