REZEPTE

Rinds-Tatar Sous-Vide

Rinds-Tatar Sous-Vide

  • Zubereitungszeit: 5min

  • Garzeit: 60min

  • Finish: 10min

BESCHREIBUNG

Unglaublich saftiges und vollmundiges Rinds-Tatar, Sous-Vide gegart.


ZUTATEN

Für 2 Personen als Vorspeise, Hauptgang für 1 Person
150 Gramm Rindsfilet
1 Eigelb
1 TL Ketchup
1 Schuss Sojasauce
Salz
Pfeffer


Zum Garnieren:
Gehackte Zwiebeln
Gewürfelte Essiggurken
Chilis nach Belieben


Schritt 1:

Sous-Vide auf 48 Grad vorheizen.

Schritt 2:

Rindsfilet in Zip-Bag legen oder vakuumieren.

Schritt 3:

Rindsfilet 60 Minuten bei 48 Grad garen.

Schritt 4:

Rindsfilet in kaltem Wasser ca. 5min abkühlen lassen.

Schritt 5:

Rindsfilet aus Bag nehmen und trocken tupfen.

Schritt 6:

Rindsfilet mit scharfem Messer in Streifen und Stücke schneiden und dann fein hacken.

Schritt 7:

Mit Eigelb, Ketchup, Soja, Salz und Pfeffer vermischen.

Schritt 8:

Mit Brot und Garnituren servieren.


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